您的位置:本站首页>>专题学习>>正文
 

后记

 
 
 
 

    先后参加本书起草和修改工作的有:邢贲思、侯树栋、吴树青、李文海、黄楠森、罗国杰、陶德麟、陈先达、蒋金锵、邵维正、黄宏、顾海良、郑杭生、赵曜、文选德、冯并、李忠杰、张晓林、王庭大、严书翰、沈宝祥、卫兴华、徐崇温、钟哲明、庄福龄、喻权域、张彬、刘德福、申存良、弓克、刘李成、夏禹龙、郝铁川、张江、杨耕、刘建军、秦宣、温乐群、田居俭、阎卡林、杜飞进、曹长盛、阎志民、陈志尚、陈占安、阎建琪、苏格、庄前生、房宁、阳国亮、韩康、王幸生、卢春祥、王寿林、赫立新、夏春涛、王东京、辛向阳、常光民、秦刚、薛广洲、李步楼、孙月沐、焦加、高翔、陈之昌、张凤羽、武斌、赵应云、沈建国、何亦农、齐东向、蒋文龄、韩安贵、张绥、王彦坤、辛世俊、黄中平、张磊同志。宋海庆、张宏、周爱兵、熊大同、王心富、邵文辉、徐贵相、蔡书贵等同志自始至终参加了本书的修改工作。

  本书在编写过程中,得到中央有关部门负责同志的支持。王沪宁、虞云耀、滕文生、逄先知、孙英、魏礼群、徐光春、王晨、邵华泽、吉炳轩、高俊良、李东生、李从军、胡振民、何毅亭、翟卫华、冷溶、韦建桦、袁贵仁、李慎明、王天玺、赵可铭、张研农、秦怀保及李宝善、陈俊宏、邬书林、官景辉、路建平等同志,审阅了全部书稿或有关专题的内容,并提出了宝贵的意见。本书具体工作由和和树刚、张国祚同志主持。

 
     
     
     
     
     
中国矿业大学(北京)党委宣传部网络制作小组  电话:010-62331324
地址:北京市海淀区学院路丁11号    E-mail:gbt@cumtb.edu.cn